妊娠・出産 生理痛の痛みがあり、張り止めを服用中。この痛みは前駆陣痛のうちに入りますか? 昨日から生理痛の痛みがあります。ずっとってわけではないですが… もともとお腹は張りやすくて、ずっと張り止めは服用しています。 この痛みは前駆陣痛のうちに入りますか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 服 さーちゃん(7歳) コメント ぷう。 その痛みは横になってたら落ち着いたり、気づけば収まったりしてますか?? 9月24日 さーちゃん 生理痛もそんなひどくない方なので、痛いな〜ぐらいで気にせずに過ごしてたらおさまってます。 9月24日 ぷう。 なら、前駆陣痛だと思いますよ(^^) ただ我慢できる痛みであってもなんとなく間隔的にきてるかな?とかであれば迷わず計ってみてくださいね! 9月24日 さーちゃん そぉなんですねぇ‼︎ 前駆陣痛きてもまだまだ産まれないですよねぇ? 9月24日 ぷう。 私も、2人目の今は30週からずっと前駆陣痛あります😅 ただ前駆陣痛で、痛みが我慢できる(生理痛のちょっと痛いくらい)くらいのものと張りが同時に間隔的に来てたら、微弱陣痛っていう場合も考えられます!私の上の子がそうだったので😥 9月24日 さーちゃん 痛みがあると不安になっちゃいます。まだまだお腹の中にいてほしいので‼︎ 痛みは全然我慢できます。張り止めも飲んでいるんですが、張りが間隔的にはきてないので、大丈夫ですね。 ありがとうございます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
生理痛もそんなひどくない方なので、痛いな〜ぐらいで気にせずに過ごしてたらおさまってます。
ぷう。
なら、前駆陣痛だと思いますよ(^^)
ただ我慢できる痛みであってもなんとなく間隔的にきてるかな?とかであれば迷わず計ってみてくださいね!
さーちゃん
そぉなんですねぇ‼︎
前駆陣痛きてもまだまだ産まれないですよねぇ?
ぷう。
私も、2人目の今は30週からずっと前駆陣痛あります😅
ただ前駆陣痛で、痛みが我慢できる(生理痛のちょっと痛いくらい)くらいのものと張りが同時に間隔的に来てたら、微弱陣痛っていう場合も考えられます!私の上の子がそうだったので😥
さーちゃん
痛みがあると不安になっちゃいます。まだまだお腹の中にいてほしいので‼︎
痛みは全然我慢できます。張り止めも飲んでいるんですが、張りが間隔的にはきてないので、大丈夫ですね。
ありがとうございます。