妊活 低温期がいつもの周期より高めなのですが、今回の高温期がいつもより高… 低温期がいつもの周期より高めなのですが、 今回の高温期がいつもより高めだったので 一応2層に分かれてると見ていいのでしょうか💦? 低温期が高いと注意…とネットで見て心配です😢 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 高温期 低温期 ひまわり(7歳) コメント 美華 徐々に下がると思いますよ😊 でもとりあえずは二層なので心配なさそうです😊✨ 9月24日 ひまわり その言葉を聞いて安心しました✨ コメントありがとうございました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
その言葉を聞いて安心しました✨
コメントありがとうございました☺️