陣痛と陣痛の間は、痛みがないこともあれば、下腹部や腰に痛みがあることも。経験者の方、体験談を教えてください。
陣痛について質問お願いします!
陣痛の波が来たらもちろん激痛だと思うのですが、陣痛と陣痛の間は体はどんな状況なのでしょうか?
出産レポを見るとまだ余裕があるとか書かれているのをよくみますが、全く痛みはないんですかね?
それとも下腹部の痛みはずっとあったり、腰がずっと痛いだったり少なからず痛みがあるのでしょうか??
一人目出産しておりますが、
6年も経つと忘れてしまいました_(^^;)ゞ、
経験者のかた、教えて下さいm(__)m
- さくら(7歳, 12歳)
コメント
♡♡♡
私は31時間かかったので陣痛と陣痛の間しか眠れませんでした😂💭陣痛と陣痛の間は痛みはなかった覚えがあります👶🏻💕
ゆーmama☆
陣痛の間は私はなんともなかったです!
ちょうど超過で入院だったのですが、お昼ごはんの時に7分間隔ぐらいで、陣痛の間にかき込んだ覚えあります笑
-
さくら
陣痛の間はなんともなかったんですね★
昨日の23時~朝方5時まで定期的な痛みがあったのでもしや陣痛か?って思ってたんですけど、痛みと痛みの間も下腹部と腰がずーっと痛くて大丈夫なのかなぁ…って不安だったんです💦- 9月24日
Hina mama💕
陣痛と陣痛の間は全然痛くなかったです🙂💡
その間に母に何時頃になるみたいー!
などをLINEしてました!笑
-
さくら
なるほど~👀
それは感覚が2~3分と縮まっても間は痛くないんですかね??- 9月24日
-
Hina mama💕
そうですねー!
間隔が狭くなっても
その間は痛みなかったですよー😅!- 9月24日
さくら
31時間ですかぁ💦
私は27時間でした(;_;)痛みは忘れたけど、ただただ辛かったしか覚えてないんです(笑)
痛みはないんですね👀!!ありがとうございます(^^)
♡♡♡
さくらさんも長期戦だったんですね😔💭
確かに相当痛かったんだけど、どんな痛みだったかまでは忘れてしまいますよね💧笑
お二人目そろそろですね👶🏻元気な赤ちゃん産んでくださいね(˶ᵔᵕᵔ˶)𖤐˒˒
さくら
出産後は死んだように寝た覚えあります(笑)
そろそろなんです~(;_;)毎日ドキドキです(>_<)
ありがとうございます(^^)!!
lii❤︎baby❤︎さんもお体気をつけて頑張って下さい♪