コメント
退会ユーザー
男の子のような…😃😃😃
玄米おむすび
男の子っぽい気がします👦
-
ケリー
男の子ぽいですか(^_^)?どっちだろー♪楽しみです(*^^*)
- 9月24日
ゆん
私は女の子のような気がします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°!!
私は息子出産予定ですが
ゆみさんの週数くらいなら
医者に言われる前から男の子と分かるくらい
はっきりと突起物が
見えてました.。゚+.(*''*)゚+.゚
どちらか楽しみですね♡
-
ケリー
コメントありがとうございます(*^^*)
女の子にみえますか?(^^)どちらであれ、ほんとに楽しみです(*^^*)- 9月24日
らり
女の子かとヽ(*'0'*)
-
らり
男だとがっつりみぇますヽ(*'0'*)
- 9月24日
-
ケリー
コメントありがとうございます(*^^*)エコー写真これは、どの角度からですか?(/o\)病院の先生からも、なにもみえないから女の子と言われてます(^^)つぎが楽しみです(*^^*)
- 9月24日
柚葉
女の子かと思いました☺️🎀
-
ケリー
コメントありがとうございます(*^^*)へその緒の部分が、はじめ突起物にみえて先生に男の子ですか?(^^)て聞くと、これはへその緒ですね!て言われました(*^^*)どちらでもいいのですが、次回楽しみです(^-^)v
- 9月24日
スティッチ
私も女の子に
見えました(^^)❤️
楽しみですね(^^)❤️
-
ケリー
コメントありがとうございます(^^)はっきりとしたコーヒー豆?みたいなのは、みえてないので、確定はできないですがどうなんでしょー(/o\)楽しみです(*^^*)
- 9月25日
ケリー
コメントありがとうございます(^^)男の子にみえますか😁?今のところ、突起物が見当たらないとゆうことで、女の子と言われてるのですが、次回が楽しみです\(^-^)/
退会ユーザー
キンタマらしきものが見えるような気がします!!うちは、女の子なんですが葉っぱが思いっきり見えました❤
ケリー
ほんとですかヘ(≧▽≦ヘ)?こないだ検診でこの部分をじっくりみても、先生が突起物が全くみあたらないですねー!てゆってたので、気になって(^_^)v
退会ユーザー
なら、女の子じゃないんですか😃?
先生を信じましょう!!