コメント
ななママ
前駆か本陣痛かは測り続けないと分からないので、痛くなったらスタートボタンです(*´∀`*)ノ
ドキドキですね🎵🎵
ななママ
前駆か本陣痛かは測り続けないと分からないので、痛くなったらスタートボタンです(*´∀`*)ノ
ドキドキですね🎵🎵
「お腹の張り」に関する質問
みなさん妊娠初期のときどういう体勢で寝ていますか? お腹の張りもあり、4週なのに仰向けで寝ると気になってしまい横向きで寝るようにしています。 これまで仰向け寝だったので横向きもなかなかしっくり来なくて寝つき…
産休に入るまで休職する予定ですが、診断書はどのように書いてもらうのが良いでしょうか? 双子妊娠中、お腹の張り、妊娠糖尿病、妊娠高血圧と合併症のオンパレードです💦 途中、管理入院もあり有給休暇でしのいできていま…
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんすけ
コメントありがとうございます(;;)
全然お腹の張りだけなので…前駆陣痛かと思ってますが(>_<;)
ヒヤヒヤしてます。。