コメント
はちみつ🍋
私も基礎体温計ってましたが心拍確認出来てから計るの辞めました🌟
soyo
妊娠発覚してからも継続が少し心配で2週間くらいはかりました!
-
soyo
途中で送ってしまいました!💦
2週間くらいはかったものの、面倒になったのと、下がったらハラハラするなと思い計るのをやめました!- 9月24日
-
りんりん
ご丁寧にありがとうございます(^o^)✨そうなんですよね、まさしくめんどくさいのと、下がったらどうしよう、という感じですよね!参考になりました✨
- 9月24日
ぺっっっち。
妊娠発覚してすぐくらいから具合が悪くなって夜中に目が覚めたり寝れなかったりして、きちんとした計測が出来ないなーと思ってその流れで辞めちゃいました💦
ほんとは初めての妊娠だしもっと計ってみたかったです!笑
-
りんりん
そうなんですよね、わかります(>_<)⤴️なんか夜トイレに起きちゃったり、気づいたら寝ちゃってたりで、正確に測れない日がまちまち出てきました💦私も初めての妊娠なのですが、そろそろ計測お開きかな…
ありがとうございました‼️✨(^o^)- 9月24日
へぇ
測かるつもりでいたんですが、つわりで測れなかったりすることが増えて自然と辞めてしましいました💦
-
りんりん
確かに朝起きるとちょっと気持ち悪かったりしますもんね💦
ありがとうございます(^o^)✨- 9月24日
りんりん
ありがとうございます(^o^)心拍確認できてからのタイミングは安心そうですね!✨