主人が急に呑みに行ったので腹立ち、オナラを枕に2発。笑いながら毎日を過ごす方法を教えて欲しいです。暗い日々にマタニティーブルーも加わり、笑いを求めています。
品がない話なので苦手な方はスルーしてください。
今日は急遽主人が会社の人と呑みに行くらしく、「どうぞどうぞいってらっしゃーい」と気持ちよく送り出しました‥‥
一時間後、、、妊婦置いていきやがったな〜‼︎となんだか無性に腹が立って(笑)
主人の枕にでっかいオナラしてやりました😂‼︎
それも2発‼︎
自分が大人気なくてオナラも思いがけず爆音で思い出してはゲラゲラ笑ってます♪(≧∇≦)♪
みなさんの笑えるスッキリの仕方教えて欲しいです(^^)♪
どのように笑いながら毎日暮らしてますか??
マタニティーブルーも手伝って、毎日暗めです。。
主人よ、ごめんね〜〜笑
- まなごか(9歳)
さくらもこ
見て笑ってしまいました!
まなごかさん、素敵な人なんだろうなぁと思います(*^_^*)
赤ちゃん生まれてきたら楽しい家庭になりそうですね♡
わたしはももクロを全力で踊る!くらいですかね…笑
nm*\(^o^)/*
…(((((゜゜;)
あまりにも下品でびっくりしました!(笑)
あたしわまだしたことないですが
とてもムカついたら
母乳を飛ばしてやろーと思います‼(笑)
yuxxx
わー!いい仕返しですね😂帰ってきて旦那がその枕使うとこ見たらニヤつきとまらなくなりそうです。笑
気持ちよく送り出せるのが素晴らしいです👏私は無理です。笑
たこすけ
面白いです❗️笑
こんばんあたり使わせて頂きます♡
私は、旦那にイライラした時は爆発させずに嫌味の歌を隣で歌います。
《洗濯物〜取り込むの〜何分前にお願いしたのかな〜おかし〜な〜》みたいに笑っ
そしたらお互い笑えて意外とその後すぐしてくれます♡
後は入浴後の着替えを全て裏返しズボンの裾を縛ってやります笑
ayapyn
次の日の仕事に履いていく靴下を両方右にして渡したりします!笑
暑いから会社に着いて靴下履くのでそのまま仕事するしかなくてそのまま仕事です。笑
あと寝ると起きない人なので
鼻つまんだりいたずらします。笑
肉まんあーちゃん
面白い仕返しですね笑
今度使わせていただきますo(^▽^)o
オナラされてる側なので、たまにはこっそり仕返ししたいです!
ばなな🍌
ムカつく時たくさんあります!
そんな時!
お弁当を作るときに日の丸弁当を逆バージョン。梅干し率高めのご飯作ってみたり…笑
寝てる間にすね毛思いっきり抜いてみたり…
そんな事ばかりしてます(´ω`;)♡
ちくわ⊂((・x・))⊃
ムカつきすぎた時に、寝ている旦那のお腹にウンチマンの絵を油性ペンでデカデカと書いてやりました\(^o^)/
そして記念撮影も☆笑
次の日着替える時に悶絶していましたよ!笑
ポン( ´ᐛ👐 )
かわいい仕返しに笑ってしまいました(*´ー`*)
帰ってきた旦那さんはその枕で就寝されるのですね…シメシメ、ですね(*´ー`*)(笑)
わたしも品がないというか汚いお話をひとつ…(笑)
うちの旦那は体におできができてしまう体質で、放っておくと痛いらしく本人の強い希望によりそれをわたしがいつも潰すんですが、これがまたスッキリ!
旦那「ちょっと、痛いから潰す時言ってね、合図して…」
わたし(ぷちーん)(」°▽°)」
旦那「ちょ、痛ヤメ…ぎゃあああ(泣)!!」
普段強気で自己中な旦那が半泣きになってるのを見ると笑えてきちゃって何だかすっきり(°▽°)(笑)
わたしは鬼畜な嫁なのです(°▽°)(笑)
ゆいちゃん
笑ってしまいました(笑)
私は次の日の弁当のご飯に指で均等に穴を開けそこにマカロニサラダのマカロニをさします(笑)
見た目が気持ち悪いんですけどね(^_^;)
たまにわ普段と違った弁当もいいかな〜と(笑)
もんもん
面白いーーーー(/▽\)♪
私ではないですが
姉が旦那さんの歯ブラシで
洗面台磨いてましたΣ(゜Д゜)
それに比べたら
まなごかさんは
可愛いいやがらせです!笑
☆R♡
あははははw本当に面白いw😍
私も、こないだ旦那が飲み会があって∠(。ゝ▽・)イラッ☆って来てましたが不安の方が大きかったです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
でも、32週で、出産してから子供が一歳になるまで呑みに行かないと自分から約束してきました(。>﹏<。)なので、今は気が楽になり余裕ができましたよ💗
私の場合は物を隠したりしちゃいますw(*´罒`*)
帰ってきて、あれどこやったっけ?って言われても
知らないよぉ~って知らんぷり3日ぐらいしときますw♡
ちゃこ
面白い!
わかります!
子育てしてると家から自由に出れないし赤ちゃんいるから気分転換も難しい!
私は旦那に言いたい放題言ってストレス溜めないようにしてます!笑
saya.
笑っちゃいました(笑)斬新な仕返しです!!(笑)
まなごか
あははは〜‼︎‼︎(•͈⌔•͈⑅)♡
なんてみなさん面白いんだ〜〜♪
お腹の赤ちゃんがいつも以上に喜んでボコンボコン動いてウケてます笑
ありがとうございます(^^)感謝です〜〜‼︎☆
お一人ずつお返事差し上げなければならないところですが、
ダーッと順番に読むと更に面白い事に気付いたので、あえてこちらに返信いたします☆
ぷぅ1987さん
素敵なんて言っていただいて恐縮すぎます笑
下品な私に温かいお言葉ありがとうございます(^^)
ももクロ私もトライしてみます☆
nm*\(^o^)/*さん
あはっびっくりさせてすみません笑♪
母乳飛ばす策はとってもイイと思います‼︎笑
飛び散らし、私もトライしてやろ〜と思います‼︎笑
yuxxxさん
ふふふ、枕、ヤツが使うの想像して笑っちゃいます☆
私は気持ち良く送り出すフリなので、素直にかわいくなりたいもんです(;;)
たこすけさん
自作の歌‼︎笑♪
すばらしいです、これは私も主人の目の前でできてスッキリしそうです〜〜☆
裾縛りも地味で好きです笑
着替える時の複雑そうな顔みてウシシとなりたいので、トライします笑♪
ayapynさん
靴下を両方右〜〜‼︎笑☆
グフフ‼︎笑
私もついつい鼻と口を同時に塞いでしまいます‼︎☆その後の苦しいとこからの呼吸が、なんでしょう、深海魚が息するみたいでやめられません笑♪
ゆうううさん
オナラされてる側なんですね、きっと反応がかわいくて、ご主人たまんないんだと思います☆
いつも私がいじるので、たまには私もいじられたいです(^^)
ピカチュウさん
日の丸逆バージョン‼︎笑
ほぼ梅干し〜〜‼︎‼︎笑☆クフフ笑
すね毛やっぱりビクッと痛そうですね笑☆私もトライします、ふふふ♡
まりりん(•ω•)さん
油性ペンでウンチマン‼︎笑☆ご主人の、翌日の悶絶顏、、笑‼︎‼︎‼︎(^^)想像だけで笑えます、あははは〜〜‼︎
私もトライしてみます〜〜‼︎☆
みってぃさん
合図、しないんですね笑‼︎あははは♪
なんでしょう、男の人の普段の仮面を引っぺがすの、たまらなくスッキリしますよね〜〜‼︎☆笑
私の主人は普段真面目なので、私が主人の耳を噛みちぎってもいいか聞いてみるとあたふたして笑えます☆もちろん冗談で本当に噛みちぎったりはしませんが笑☆クフフ笑☆
麗華さん
マカロニ刺す‼︎あははは〜〜☆笑♪私もトライします〜〜‼︎☆
クフフ〜〜‼︎☆笑
もんもんさん
お姉さま、そりゃ本当にムカついた何かがあったんでしょうね〜〜(๑ºロº๑)何があったんでしょう、、
私はどうやら主人の困り顔を見るのが好きみたいなので、今度は目の前で何しようかワクワクです笑♪今回のオナラは主人の反応が見られなくて残念です笑
かすみさん
ご主人の約束してきた姿にキュン♡ですね〜〜‼︎☆
私はリモコン隠したことあります笑見てる途中で番組替えられてカチーンときました笑♪ヤツがそうめん好きで年中食べるのですが、そのそうめん用の空鍋の中に入れておきました笑☆
そうめん自分で作って食べようと鍋出したらしく「あった〜〜‼︎」と叫んでました笑☆
さとゆかさん
そうなんですよ、、
嬉しいことなんですけど、お腹でタマゴあっためてるのが結局私だけかよ〜〜とマタニティーブルーもあり暗くなってしまいます^^;
私もストレスためないようにしていきます(^^)
こちら見ていただいてる皆様、またまだ回答募集中です、良かったら気晴らしにいろいろ教えてください♡
まなごか
ふふふ笑☆自分でも大人気ない嫌がらせに思い出し笑いが止まりません(^^)
よくやった‼︎私‼︎☆みたいな笑
反応が見れないので寂しいですが、さすがに今回の爆音は聞かせられません笑これで良かったんだと、妙に納得してます笑(^^)
華まま
めっちゃうける!!
枕ににおい染み付けー!(笑)
うちは上の子に毎日笑わされてます(♡˙︶˙♡)
退会ユーザー
まなごかさんが、すごくステキな人なんだな❤️ってのが、伝わりました!!!
すごく和みましたっ!!!
ぽにょこ
思わず笑っちゃいました♪さすがにこの仕返しはまだしたことないな〜ヽ(;▽;)ノ❤️
朝からみなさんの記事見てほっこりさせてもらいました!!笑
まなごか
枕ににおい染み付け〜‼︎♪笑
上のお子さんともうすぐ下のお子さんと笑い合いっこ楽しみですね☆可愛んだろうなぁ♡
悠。さん
ダメです笑私は全然ダメ人間なんです、何と言ってもプチ復習型ですよ笑ダメなんですよ笑^^;
でも和んでもらえてありがたかったです(^^)♪
ぽにょこさん
みなさんセンスありありで笑っちゃいますよね〜♪ふふふ(^^)☆
私も元気もらいまして、感謝です〜〜♪(*´︶`*)♡
コメント