退会ユーザー
お誕生日とお礼を兼ねて、いくらか包むのはどうでしょう?
お義母さんの年齢にもよりますが、好みのものが不明であれば無難にお金が良いんじゃないかなぁと。
私は実家でしたが里帰りする時に数万円両親に渡しました。
退会ユーザー
お誕生日とお礼を兼ねて、いくらか包むのはどうでしょう?
お義母さんの年齢にもよりますが、好みのものが不明であれば無難にお金が良いんじゃないかなぁと。
私は実家でしたが里帰りする時に数万円両親に渡しました。
「同居」に関する質問
ほんとうに。まじで。。 義母がお節介過ぎて無理😭😭😭 皆さまの義母さんはいかがですか?よく耐えられるなと… 悪阻でしんどいとわかっている中で →暇してます。と連絡がきたり 先生から一週間後くらいに どうしても食べ…
義両親と同居なのですが、まだ籍は入れていません。 8月ごろ入籍予定です。 そこで、義実家同居されている方は世帯分離してますか? お義父さんの年収が高いので世帯を一緒にしてしまうと世帯収入がかなり上がってしまう…
離婚後に住む家が決まってない状態で、先に離婚届だけ出した方いますか? 離婚後どれぐらい同居していましたか? 離婚を決めたんですが、マイホームは売却するつもりでどちらも出ていく予定、でも家の片付けだとか子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント