あき
私も大学時代の友人と集まった時に、大人4人、一歳未満が3人でした!偶然一緒ですね☆その時は宅配ピザを取りましたよ(* ॑꒳ ॑* )
あき
私も大学時代の友人と集まった時に、大人4人、一歳未満が3人でした!偶然一緒ですね☆その時は宅配ピザを取りましたよ(* ॑꒳ ॑* )
「ご飯」に関する質問
シングルママさん〜親子でインフルなってしまった場合 家事、ご飯どうしてますか???😭 子供が具合悪いだけならいいけど、自分も動くのだるいって時どこまで手抜いてますか?😭
5月に第1子出産予定です 陣痛から出産までの間にペットはどうしましたか?😣 家にはわんこが2匹います。 病院は片道10分ほどの所で近いですが、陣痛はいつ始まるか分からないし夜中だったらホテルに預ける事も難しいです…
上が私大の大学2年生です 友達と所得格差について うちは低所得世帯ですが、 娘の友達がかなり金遣いが荒く感じます。 ご飯に誘われても高いところへ行くので4000円近く掛かります。 その子は食べるのが好きなので、食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント