雑談・つぶやき 冷静にゆっくり考えれば色々な答えでてくるのに冷静になれなかった自分… 皆様先ほどの回答ありがとうございます。 皆さんの回答すごい勉強になりました 冷静にゆっくり考えれば色々な答えでてくるのに冷静になれなかった自分が情けないです 質問文に足りない事があり過ぎて皆さんを疑問に思わせイライラさせたかと思いますすみませんでした 皆さんの回答を頂いてもう一度彼氏と私と彼氏の両親で話し合いをしようかと思いました 一番に考えなければいけないとは今いる子供の事なのでこれからも厳しい言葉も叱りの言葉もじゃんじゃん言ってください まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします 最終更新:2014年12月12日 お気に入り 親 勉強 両親 みかちむ コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント