コメント
ゆたん
トレンチとダウンは合わせやすいですし重宝しそうです👍✨
あと、個人的にはモッズコートも合わせやすくて好きです( ^ω^ )
ね子
どれも長く使えると思います(^^)
ただ、ラインの流行りはありますよね(^^)
ゆったりとしたものが流行ったりウエスト絞りが流行ったりロングが流行ったりショートが流行ったり😅
-
ねこさぶろう
コメントありがとうございます!
確かに!!!
シルエットや長さの、その年の流行ってありますよね(^-^)/
その辺も考えて長く使えるものを探してみます(^3^)/- 9月23日
みは
ライダースも定番で長く使えると思います☺️
-
ねこさぶろう
ライダース!!
かっこいいですよね(#^.^#)- 9月23日
ちっち
チェスターコートとかどうですか?(*^^*)
-
ねこさぶろう
チェスターコート、去年から気になってたんですが、流行りものなのかなぁと思っててが出せませんでした(;_;)
でも今年もででますよね!!
チェスターコートの形は好きなんで、候補にいれます\(^^)/- 9月23日
-
ちっち
チェスターコートはここ数年ずっと売ってるし、もう定番かなと思ってました(*^^*)
合わせやすいですよ!- 9月23日
-
ねこさぶろう
何年も前からでてるんですね!!
出産してから、本当に自分の服装がどうでもよくなって、雑誌もみなくなったし買い物も子ども服ばかりで全く流行についていけてません( ;∀;)
最近やっと少しはオシャレしたいなと思えるようになってきました(* ̄∇ ̄)ノ- 9月23日
capriccio
トレンチが重宝すると思います🙌🏻
キレイめにもカジュアルにも
着回しできるので🎵
-
ねこさぶろう
トレンチならどっちでもいけますよね(^○^)
秋から春先まで使えますしね~!!
とっても迷います(  ̄▽ ̄)- 9月24日
まるこ
ベージュのロング丈のダウンは個人的にオススメです!カジュアルにもキレイめにも合いますよ♫あとはもう定番だと思いますがチェスターコートですかね!
-
ねこさぶろう
体型的にショート丈よりロング丈の方があうので、ロング丈ダウンもチェックしてみます(^3^)/
チェスターコートもかなり気になってます♪- 9月24日
ねこさぶろう
やはりトレンチとダウンですかね(^○^)
ファッションに疎く、モッズコートとは何ぞや?と思い調べたら、確かに何にでも合わせやすそうですね\(^^)/
1着持ってますが、もう7年ほど前のやつなんで、候補にしときます!!