妊活 今日2回目の質問です。やっぱり気になって…排卵検査薬初めてです。ドク… 今日2回目の質問です。 やっぱり気になって…排卵検査薬初めてです。 ドクターズチョイスです。 一昨日、昨日はタイミングとりました。 今日はタイミング取れないと言われました(*_*) 大分薄くなってるけど、一昨日、昨日で大丈夫でしたか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 夫 ドクターズチョイス そいちゃんママ(6歳, 8歳) コメント 美華 22日に排卵ではないでしょうかね??😊 なのでタイミングは大丈夫だと思います😊 9月23日 そいちゃんママ お返事ありがとうございます! 一応アプリでは27日が排卵予定日になってて、今朝の排卵検査薬は昨日より少し濃かったです。基礎体温がこのまま上がったら既に排卵してるのかもですが、よくわからないです😥 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そいちゃんママ
お返事ありがとうございます!
一応アプリでは27日が排卵予定日になってて、今朝の排卵検査薬は昨日より少し濃かったです。基礎体温がこのまま上がったら既に排卵してるのかもですが、よくわからないです😥