コメント

aco.r♡
私も同じくらいから生理痛みたいなのが度々ありますよー(ˊᵕˋ*)
赤ちゃんが出てくる準備をしてるんだと思います♬前駆陣痛的なものじゃないですか??気になるなら、間隔をはかってみてもいーかもしれませんよ♬

aco.r♡
私は、余程苦しくなければ動いてます(ˊᵕˋ*)もー、臨月ですしね♬
お腹の張りが強く出てくるのであれば、休みながらの方がいーと思います⑅︎◡̈︎*
-
♡璃子♡
そおですね(・∀・)
まだ36週目ですが
産まれるとか
ないですよね?- 8月7日
-
aco.r♡
それは何とも言えませんが(ºΔº)
もー、週一の検診になってませんか??今まで順調だとの診断が続いていたのであれば産まれても大丈夫な時期でもあるので心配しすぎも良くないですよ(ˊᵕˋ*)現に生理痛程度の痛さでは、まだ私も出産してないので⑅︎◡̈︎*wあまりにも気になる痛さがあるのなら、病院に連絡してみたら落ち着くと思いますよ!!!!- 8月7日
-
♡璃子♡
ありがとお
ございます(*˙︶˙*)☆*°
もお少し様子みてみます♡- 8月7日

ゆう1003
出血とかありませんか?
少し安静にして、横になってみてはいかがでしょう?
前駆陣痛かもしれないので、時間見てると良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
-
♡璃子♡
commentありがとお
ございます\(ˆˆ)/
出血はありません!
今、家事をやめて
横になってます😊
先程よりは少し楽に
なったよおな気がしますww- 8月7日
-
ゆう1003
良かったです(≧∇≦)
あと少しで赤ちゃんに会えますが、もう少しお腹のなかにいて欲しいですからね(((o(*゚▽゚*)o)))
うちはちなみに、無理し過ぎて31週で、生まれちゃったので、辛い時は、休んだほうが良いと痛感してます(≧∇≦)- 8月7日
-
♡璃子♡
そおなんですか?
31週は早かった
ですね(*˙︶˙*)☆*°
でも、その分早く
babyに会えて
羨ましいです♡♡
出産すごく怖いけど、
早く会いたくて会いたくて
たまりません😂- 8月7日
-
ゆう1003
怖いですよね(>_<)でも、赤ちゃんもママに会えるのを楽しみにしてるので、それを胸に、お互い頑張りましょうね♡
私は、2月が予定日なので、まだまだですがf^_^;- 8月7日

りおた58
あたしも腰が
生理痛みたいに痛いです💦
なんですかね💦
あたしは帝王切開で
三人目なのですが
三人目になると
知恵がついてきて
いろいろ怖くて💦

なしくま
わたしは8ヶ月入った頃から、料理してると生理痛みたいな痛みが襲ってきてました(´・_・`)臨月入ってから頻度も増えました。。。
病院で相談したら、子宮の重みで痛くなってるそうで、あとは恥骨結合ってとこが引っ張られて痛くなってます(°_°)
もしかしたら同じかもしれませんが、同じだったら痛みが出たらすぐに横になってれば痛みが和らぐはずですので、横になって様子見てみてください(^ω^)

mipokitty
わたしも生理痛みたいに痛いです💦
ただたんの腹痛か前駆かよくわからなくて病院行ったら前駆ってゆわれて時間はかってみてってゆわれましたぁ💦
♡璃子♡
commentありがとお
ございます(・∀・)
こーゆ時って家事を
続けても大丈夫ですかね?