コメント

はろ
私も頻尿でした〜💦
痛くなければ、膀胱炎ではないと思います😄
でも、もし気になられるなら、いっぱい水分を飲んで、いっぱい尿を出してみてください😄
※医療とは全然関わりのない者です💦
できるだけ薬を使いたくない者です…
はろ
私も頻尿でした〜💦
痛くなければ、膀胱炎ではないと思います😄
でも、もし気になられるなら、いっぱい水分を飲んで、いっぱい尿を出してみてください😄
※医療とは全然関わりのない者です💦
できるだけ薬を使いたくない者です…
「予定日」に関する質問
予定日当日の朝、 しっかりめに内診グリグリしてもらってから ずっとお腹がカチコチに張ってるんですが、痛みってほどの感じもなく、、、でも生理前のような違和感があります🥺 子宮口はもう5センチほど空いてて👶も 降り…
産後2ヶ月半で生理がきました。元々予定日通り来てましたし一週間で終わってました。産後も予定日通り生理は来てましたが9日続くこともあり前よりかは不順になったのかなと感じてます。 7月16日に生理がきて次の予定日が…
初マタ33週で、そろそろ準備をしないとと焦ってきました。 10月予定日ですが、いろんな本や記事、体験談など見ていると、これを用意しておけ!とかこれはいらない!とかさまざまで結局何をどれくらい用意したらいいのか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ
いっぱい尿して、菌を出すイメージです💦
フィリーネ
頻尿は当然あると思うんですけど、トイレ行ってもなくならないのが気になって💦
前駆陣痛あるので、痛みがあるかないかもよく分からずです