コメント
もち
私も頻尿でした〜💦
痛くなければ、膀胱炎ではないと思います😄
でも、もし気になられるなら、いっぱい水分を飲んで、いっぱい尿を出してみてください😄
※医療とは全然関わりのない者です💦
できるだけ薬を使いたくない者です…
もち
私も頻尿でした〜💦
痛くなければ、膀胱炎ではないと思います😄
でも、もし気になられるなら、いっぱい水分を飲んで、いっぱい尿を出してみてください😄
※医療とは全然関わりのない者です💦
できるだけ薬を使いたくない者です…
「予定日」に関する質問
これは逆転現象に含まれますか??? 生理6/14、予定日7/12、周期はいつも30-35日くらいで本来の生理予定は7/18,19あたりかと思います。
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
いっぱい尿して、菌を出すイメージです💦
フィリーネ
頻尿は当然あると思うんですけど、トイレ行ってもなくならないのが気になって💦
前駆陣痛あるので、痛みがあるかないかもよく分からずです