※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
妊娠・出産

今日予定日なのですが昨日の検診で子宮口まだ1cmも開いてないと言われて…

今日予定日なのですが昨日の検診で子宮口まだ1cmも開いてないと言われてしまいました、、、😂

予定日付近で子宮口が全然開いてなかった方、
その後いつ頃陣痛が来たか、結局 誘発分娩になってしまったのかどうなったか教えていただきたいです!
次は40w5dで検診に行く予定ですが、それまでに陣痛来なかったらもう誘発分娩になります😱

コメント

りり

1人目も2人目も全然でした🤣
1人目は40w5dの前日に8階まで階段で上ったら陣痛がきて、促進剤使って産まれました。
2人目は40w4dで、その前日にめちゃくちゃ歩きまくったら陣痛がきましたー!
もうすぐですねー😆!!
頑張ってください🩷

ママリ🔰

1人目予定日で全然で、羊水混濁疑いで40w3dから誘発予定でしたが、翌日急に陣痛きました🥹

2人目3人目も妥協の1センチからの誘発予定でしたが誘発入院前に急に陣痛来てます😂

ことり

次女が予定日ぴったりの健診で産まれる気配なく、上もいたのでその後40w4dで誘発、促進剤での計画分娩になりました💦

rog

私は予定日付近で子宮口に触れられないレベルで進んでないと言われました😂
おそらく1cmも開いていなかったと思います。

41w過ぎた頃に誘発分娩の予約をしていましたが、結局40w5dに自然に陣痛がきてその日のうちに出産しました!

はじめてのママリ🔰

40週4日の検診で子宮口全然開いてなかったです😂
私は早めに?産みたかったので、その検診の時点で先生と相談して、誘発になりました。
40週5日に入院してバルーン、40週6日で誘発剤点滴して出産しました!

mimura

娘の時に予定日には全く何も無くこれは誘発入院だね~と40w6dに入院しました!
41wに誘発予定でしたが入院したその日の夜に本陣痛になりなっかなか子宮口が開かず次の日の夕方に出産しました👶ˊ˗