子育て・グッズ 息子が今日初めてつかまり立ちしました!うちは敷布団で寝てるんですが、… 息子が今日初めてつかまり立ちしました!!! うちは敷布団で寝てるんですが、その畳んだ布団で! 今では寝転がってる私達もつかまり立ちの台にされてるくらいです笑 でも息子が立つ時の足を見るとガニ股でした。 初めはガニ股なんでしょうか? 将来ガニ股だと運動するときにも不便だと思うのでなるべく小さいうちから治してあげたいと思います。 先輩ママさん教えてください! 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 運動 布団 息子 つかまり立ち あい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー オムツ付けてると自然にがに股になります😢 9月23日 あい そうなんですか! じゃあオムツ外れたらガニ股治るんですね!安心しました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですか!
じゃあオムツ外れたらガニ股治るんですね!安心しました!