子育て・グッズ 水曜日に鼻水と咳が少し出始めて熱はなし木曜日体温測ったら37.6分本人… 水曜日に鼻水と咳が少し出始めて熱はなし 木曜日体温測ったら37.6分本人はいつも通り 元気で食欲もあったし下痢でもなかったので そのまま保育園預けました。 金曜日の体温は36.8分咳と鼻水は変わらず その日も保育園に預けました。 そして今日も体温は36.8分せき、鼻水以外は 至って元気です。 明日で五日目なんですけど、月曜日も変わらなかったら 病院で見てもらった方がいいですよね?? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 体 体温 はらぺこ(9歳) コメント ゆず お薬をもらった方が本人は楽かと思います😊 9月23日 はらぺこ やはりそうですよね💦 月曜日病院連れて行きたいと思います😣 ありがとうございます⭐ 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
やはりそうですよね💦
月曜日病院連れて行きたいと思います😣
ありがとうございます⭐