子育て・グッズ 自分の知人に子供が産まれるから、ベビー用品をさがしていて、私のママ… 自分の知人に子供が産まれるから、ベビー用品をさがしていて、私のママ友からベビーカーを譲ってもらえて、それを知人にあげた場合、私からお礼ってしますよね? ベビーカーって高価なものだし、お礼もそれなりのものにしないとですよね?でも自分が貰ったものではない…何をお礼しますか? ママ友にも知人が欲しがってる旨を伝えた上で譲ってもらっています。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 ベビー用品 ママ友 ベビーカー ベビー ベビ ちぃひ(9歳, 12歳) コメント mu〜 う〜ん、、、本当はそのもらうママさんがするべきですよね。間に入ってるだけなので、私なら品物などは渡さないです。 9月23日 ちぃひ 返信ありがとうございます! あ、そうですよね!じゃ間に入ってる場合はいらないですかね! 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃひ
返信ありがとうございます!
あ、そうですよね!じゃ間に入ってる場合はいらないですかね!