妊娠・出産 体調不良とお腹の張りで病院行ったんですが切迫流産になりかけと診断さ… 体調不良とお腹の張りで病院行ったんですが 切迫流産になりかけと診断されました(;_;) 薬を処方されたので様子見とのことです・・・ 内診をして、 この突起物はちんちんかな~っと言われました♡♡ 経腹エコーの写真しかもらえなかったのですが どちらに見えますか♡♡? 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 1 病院 経腹エコー 内診 写真 お腹の張り 体調不良 R(9歳, 11歳) コメント chitachita 確かに男の子にも見えますね☆ 私も、この前やっと男の子やねって言われました。 安静も大変だろうけど、赤ちゃんのために、今はゆっくりしてくださいね♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント