妊娠・出産 子宮頸管の長さを測るのっていつ頃でしたか?😭前回経腹エコーだったので… 子宮頸管の長さを測るのっていつ頃でしたか?😭 前回経腹エコーだったので、次回もそうかな?と思うんですけど,子宮頸管測るなら経膣か?と思い、それなら検診にワンピース着て行きたいなと。。。 前回測ってなく,来週検診です!教えてもらえると助かります🥺 上の子たちの時のことをなにもかも忘れててすみません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 経腹エコー 検診 上の子 ワンピース こまち(妊娠16週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の病院は22w以降の健診で子宮頸管長を測るとはっきり先生が言ってました!!🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに経腹エコーしてから経膣エコーでした!!🤲🏻 1時間前 はじめてのママリ 張りが強い時、正期産に入ってからしか測ってない気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに経腹エコーしてから経膣エコーでした!!🤲🏻