※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

あーあ(*´•ω•`*)ご近所の男の子三人兄弟…三人揃ってお外に出された(笑)-…

あーあ(*´•ω•`*)ご近所の男の子三人兄弟…三人揃ってお外に出された(笑)
喧嘩しすぎみたい(笑)ママさんがうるさくてすみませんってわざわざ言いに来てくれたけどやんちゃ盛りが3人いたら仕方ないですよね(笑)うちのご近所、男の子ばっかりなんだけど基本いい子ばっかりでうちの子可愛がって貰えるからありがたいんだよなあ… (。-`ω´-)
1番下の子が、「もう喧嘩しないからおうちいれてえええええ」ってなってた(笑)

コメント

ポンチャラリン

男の子3人とか、きっとすごいんでしょうね😂

うちは上が男の子、真ん中が女の子ですが、もうすでに喧嘩すごいです。
今3ヶ月の1番下の子が成長したらきっとうちも外に出して頭を冷やしなさいっていう日が来るのかな〜😱💦

それにしても、その1番下の子、可愛いですね〜😂

• マッドハッター

マッドハッター

毎日、1回は怒号がとんでます(笑)
    ママさんもパワフルで負けてませんしね(笑)(☝°﹆°)☝
    でも3人ともとてもいい子で、挨拶もきちんとするし…ついついやりすぎちゃうんでしょうね(笑)
    下の子はホントに素直で可愛いですw
    コメントありがとうございます🎵

• 9月24日