その他の疑問 生理用ショーツとして、安い下着を購入しようとしてるのですが、GUの7枚… 生理用ショーツとして、安い下着を購入しようとしてるのですが、GUの7枚組のショーツ使ってるかたいらっしゃいますか? クロッチ部分がシャカシャカしてるサニタリーショーツを 使ってたのですが経血量もそんなに多くなく、漏れたりした事が無いためわざわざサニタリーショーツ買わなくてもいいな…と思い…(笑) GUの7枚組ショーツはどうかな?と思った次第です。 後ろのほうとか結構浅い感じがですかね? Mサイズ購入予定です。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 生理 GU はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー GUのショーツ使ってます! 股上は結構浅めだと思いますが、私は生理中でも上にスパッツを重ねて履いて使ってます! 安いので汚れたりしても気軽に買い替えできるので気に入ってます(^^) 9月23日 はじめてのママリ🔰 スパッツいいですね!ショーツ一枚だとちょっと不安でσ(^_^;) GUの購入しようかなと思います! 回答ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スパッツいいですね!ショーツ一枚だとちょっと不安でσ(^_^;)
GUの購入しようかなと思います!
回答ありがとうございました😊