妊娠・出産 昨日からたまにおへそ辺りのところがズキズキした痛みがあります。前駆… 昨日からたまにおへそ辺りのところがズキズキした痛みがあります。 前駆陣痛何ですかね😨💦 生理痛滅多にならないので、どんな痛みだったか忘れてしまい💦💦💦 前駆陣痛が始まったら安静にしてた方がいいんでしょうか💦 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ぽん(7歳) コメント マル わたしは予定日過ぎてたので、前駆陣痛がきたらスクワットしてました! お腹張ってると前駆陣痛の可能性がありますね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント