コメント
ポンチャラリン
悩んでいるわけではありませんが、友達のとこの子は4歳ですが、まだ足開いています!
私はあまり気にしたこと無かったですが、今この質問みて思い出しました。
その子の体型?個性?だと思ってたんですけど、違うんですかね?
にゃー
うちの子どももそうです!
歩くのは早かったのに、なんか他の子どもみたいにまだまっすぐではない感じ…赤ちゃんの歩き方っていうかなんていうか…まだ赤ちゃんみたいなものなんですが。
気になって保育園の先生に相談したら、そういう関係の先生に聞いてくれたみたいで、まだ筋力とかがついてきてないだけで、付いてきたらまっすぐになってくるって言われたみたいです!
大きくなってもそのままだったときに気にしたらいいかなーって思いながら見守っています✨
-
やっくん、ともMaMa
そうなんです!歩くの早かったし、最近じゃ走るのも早くて(笑)
わたしも悩まず見守ろうとおもいます😆- 9月23日
T0123
うちの長男もO脚でしたよー!
いつくらになくなったか、ハッキリは覚えてないのですが、身長が90センチくらいになって、背伸びたなぁ〜あれ?足もだいぶ真っ直ぐになってるー(о´∀`о)と思ったのを覚えています!
デニムとかなかなか着こなせてなくって、足が真っ直ぐになったらカッコよく着れるようになりました!
いつ!とは分からないですが、背が伸びてくると気にならないような気がします♡
-
やっくん、ともMaMa
まだ90cmまではしばらくかかりますね(笑)
ぽっちゃりなので余計目立つ気がします。でも成長過程のことなんだなぁっとコメントもらえてホッとしました!
(๑^^๑)- 9月23日
やっくん、ともMaMa
個性ですよね。ただ、本当に気にしてなかったとこを急に言われたから軽く悩んでしまい(笑)
1週間過ぎたのでママリで吐き出して悩み終了です😁✨