コメント

きたぱん
キズパワーパッド使ってました!
乳首のくわえるギリギリに傷ができて張ってたのですがそのまま授乳してました!
痛さはだいぶましになりますが治りのスピードは変わらないとおもいます汗

ダン吉
先日おっぱいが詰まった為桶谷式マッサージに行ってきました。その時に、乳首を噛まれ傷ができた事についても相談したのですが、傷パワーパッドを勧められ2〜3日は貼ったまま授乳して問題ないとの事でした。私もちょうど娘がくわえる場所にあたり、初め娘も違和感を感じたのか不思議そうに見たり触ったりいましたが、そのうち諦めて飲んでくれましたよ😝
-
まきこ
そうなんですね!勧められているのなら安心して使用することができます!
教えてくださりありがとうございました☺️- 9月24日
まきこ
コメントありがとうございます。すぐ治るわけではないんですね…😂
わたしは乳首のキワで、貼ると赤ちゃんが加えるときに口の中に少し入ってしまう位置なのですが、赤ちゃんが舐めたりする場所だとそのまま授乳するのはよくないんでしょうか…?貼ったままならなんとか授乳出来るかなと思ったのですが🤔