※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅんしゅん
その他の疑問

生理5日目から量がなくなり、昨日6日目で終わったと思っていたのに、さ…

生理5日目から量がなくなり、昨日6日目で終わったと思っていたのに、さっき外出中にじんわりと感じるものが…そしたらまた出血でした。こんな経験ありますか?
終わったと思ってただけで終わってなかったとかですかねー?

コメント

みちゃん

6日目に、茶オリモノくらいのが1度出て終わったーっと思ったら7日目で少量の出血があったことあります💡

• しゅんしゅん

しゅんしゅん

まさにそんな感じです!
    続くようなら病院ですかね?

• 9月23日
  • みちゃん

みちゃん

私の場合は子宮の中に残っていた経血が出てきたようなので行きませんでした💡

続くなら婦人科へ行ったほうがいいですね😅

• 9月23日
  • しゅんしゅん

しゅんしゅん

ありがとうございます✨

• 9月23日
わーお!

終わったと思ったらまた生理1日目のようなじんわり出血して、それから1週間後に終わったことがありました。1ヶ月に2回の生理がきたことになるので心配で産婦人科に行って見てもらいましたよー!

• しゅんしゅん

しゅんしゅん

そうなんですねー!
    今日から少し様子みますー☺

• 9月23日
  • わーお!

わーお!

それがいいと思います^o^
    私の場合は、月経過多、頻発月経で妊娠もしにくくなると言われたのでピルを数年飲み続けました( ´△`)
    あまりにも長く続くようなら産婦人科へ行くことをオススメします🍀

• 9月24日