※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

いつから大人用麦茶(ペットボトル)を薄めずにそのまま飲ませ始めましたか??(批判や反論等はご遠慮願います🙇‍♀️)

いつから大人用麦茶(ペットボトル)を薄めずにそのまま飲ませ始めましたか??

(批判や反論等はご遠慮願います🙇‍♀️)

コメント

ままり

冷たくないものなら7ヶ月くらいから哺乳瓶にうつして飲ませました☻

ちゃん

私は11ヶ月くらいから、優しい麦茶を飲ませてますよ(๑′ᴗ‵๑)
知り合いの看護婦さんに聞いたら
大丈夫だよって言われました🙆

まぁぶる

外出時に足りなくなった時に限定でしたが、1歳過ぎてから、ペットボトルのノンカフェイン麦茶を常温であげていますよ(^^)

ちびぞうさん

6ヶ月から薄めずにあげてましたよー!マグに入れ替えてあげてます!

離乳食始まったと同時に
大人と同じやつ飲んでます!

麦茶で青色の袋に
鶴瓶さんの顔があるやつです!(笑)
ノンカフェイン
こどもにも
と記載していましたので☺️

2歳くらいからですー!水大好きで、赤ちゃん用麦茶すら何回出しても飲まなかったので。
下の子も今のとこ麦茶飲まないです。

麦茶なんで6ヶ月から大人と一緒です( ˙-˙ )最初は嫌がってましたがいまは普通です!

さる

普通に5ヶ月とかからノンカフェインならあげてましたよー✨