コメント

みっこ
こういう小さい痙攣に見えるようなことは赤ちゃんのうちはよくあるみたいですよ(^O^)うちもミルク飲んでる時に震えて、てんかんがあるのかな?と心配になってでかい病院でCTやら血液検査やらやってもらいましたが特に異常もなかったです!•́.̫•̀
みっこ
こういう小さい痙攣に見えるようなことは赤ちゃんのうちはよくあるみたいですよ(^O^)うちもミルク飲んでる時に震えて、てんかんがあるのかな?と心配になってでかい病院でCTやら血液検査やらやってもらいましたが特に異常もなかったです!•́.̫•̀
「布団」に関する質問
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
ここ数日、前駆陣痛が続いて夜中眠れず朝方にやっと楽になる事が多く。旦那が仕事で家を出るまで布団で横になっていると旦那から「いいなー俺も仕事行きたくねー」と言われました。 めちゃくちゃモヤモヤしませんか?!…
夫は布団での昼寝の寝かしつけができません。 なので夫に昼寝の寝かしつけをお願いする時はドライブに行ってもらいます。 できないならできる方法でやれ!と思うので🙂↕️ そしたら急に「じゃあガソリン代ちょうだい」と請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
よくあることならよかったです!
突然震え出したので何事と思いましたw
あまりにも続くようだったら病院行ってみたいと思います!
みっこ
心配になりますよね(T-T)
ちなみに、病院いくようであれば震えてるところを携帯で動画撮っていくことをお勧めします•́.̫•̀
Ma
ありがとうございます😊