妊娠・出産 生理予定日が28日で、昨日鮮血が出たが今日は出ていない。着床出血は茶オリだが、サラッとした鮮血だった。妊娠の可能性はあるでしょうか? 生理予定日は28日なんですが昨日一度だけ鮮血が出ました( ˙-˙ ) 今日は出ていません。 着床出血は茶オリ程度と聞きますが、私の場合本当にサラッとした鮮血でした。 なんなんでしょう?? 2人目を希望しているので変に期待をもってしまうのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 2人目 ハナコ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント スターバ 私の着床時は一人目は茶おりとピンクのオリモノで二人目は鮮血で生理かと思ってましたよー。 9月23日 ハナコ コメントありがとうございます(*´∀`*)! 鮮血だったとのことなので希望をもって待ってみます! 体お大事にして下さい(^^) 9月23日 スターバ 鮮血は生理予定日一日前の夜出たのですが次の日の朝もペーパーだけについてそのまま終わってしまったのでフライング検査やってうーっすら陽性になりました(・∀・) 二人目希望とのことなので着床してくれること私も願ってます♪ 9月23日 ハナコ ありがとうございます(*´∇`*) 祈ります♡ そして私たちタメでした(・∀・) 今年31歳頑張りましょう♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナコ
コメントありがとうございます(*´∀`*)!
鮮血だったとのことなので希望をもって待ってみます!
体お大事にして下さい(^^)
スターバ
鮮血は生理予定日一日前の夜出たのですが次の日の朝もペーパーだけについてそのまま終わってしまったのでフライング検査やってうーっすら陽性になりました(・∀・)
二人目希望とのことなので着床してくれること私も願ってます♪
ハナコ
ありがとうございます(*´∇`*)
祈ります♡
そして私たちタメでした(・∀・)
今年31歳頑張りましょう♡