※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナコ
妊娠・出産

生理予定日が28日で、昨日鮮血が出たが今日は出ていない。着床出血は茶オリだが、サラッとした鮮血だった。妊娠の可能性はあるでしょうか?

生理予定日は28日なんですが昨日一度だけ鮮血が出ました( ˙-˙ )
今日は出ていません。
着床出血は茶オリ程度と聞きますが、私の場合本当にサラッとした鮮血でした。
なんなんでしょう??
2人目を希望しているので変に期待をもってしまうのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか?

コメント

スターバ

私の着床時は一人目は茶おりとピンクのオリモノで二人目は鮮血で生理かと思ってましたよー。

• ハナコ

ハナコ

コメントありがとうございます(*´∀`*)!
    鮮血だったとのことなので希望をもって待ってみます!
    体お大事にして下さい(^^)

• 9月23日
  • スターバ

スターバ

鮮血は生理予定日一日前の夜出たのですが次の日の朝もペーパーだけについてそのまま終わってしまったのでフライング検査やってうーっすら陽性になりました(・∀・)
    二人目希望とのことなので着床してくれること私も願ってます♪

• 9月23日
  • ハナコ

ハナコ

ありがとうございます(*´∇`*)
    祈ります♡
    そして私たちタメでした(・∀・)
    今年31歳頑張りましょう♡

• 9月23日