コメント
RY ♛ Mama
いつも通りの水分補給でいいと思います!!
冷えて下してるだけかもしれないですし
様子見で続くようなら病院ですね💦
五月の桜
4ヶ月なので参考になるかわかりませんが、いまうちの子も2週間くらい下痢してます。(1日に6〜8回でます)病院で整腸剤もらいましたが、水分補給はミルクの飲みが変わらなくて、脱水の兆候が出てなければ特に今まで通りで良いと言われました。
-
あにゃすけ
ミルクはいつも通り飲んでいます!脱水の症状は今の所ないので、様子見たいと思います(><)
- 9月23日
めぐ
もし、アクアライトが心配でしたら白湯はいかがですか?
それかおっぱいやミルクが飲めるのであればそれでいいと聞きました‼
-
あにゃすけ
じつは白湯も飲まないんです💦ミルクは変わらず飲んでいるので様子見てみます!
- 9月23日
▸︎▹︎5児まま
うちの子も下3人がついこの前まで下痢してました!1週間で治りましたが…
下痢が続いてるなら何を飲ましても下痢するかと思います😵💦
-
あにゃすけ
確かにそうですよね💦ミルクだけにして様子見たいと思います!💦
- 9月23日
さぁちゃんMAM(´-`)
うちの娘は初めてひじきを食べた時に下痢が続いたことがあります😣
しばらくしたら自然によくなりました😊
離乳食で何か心当たりはありませんか👀?
それかいきなり肌寒くなったから下しているだけかもですね👼
アクアライトは与えすぎもよくないと聞いたことありますし、ミルクを飲んでくれるなら水分補給はそれで大丈夫だと思います(^-^)
様子見で治らないようだったら病院でも大丈夫だと思います😎
-
あにゃすけ
たぶんササミかな…という感じです💦おととい小さじ1でなんともなく、昨日小さじ2あげたのでそれかなと(><)あとヨーグルトも少し多かったかもしれません💦アクアライトはあげずミルクだけにします!
- 9月23日
-
さぁちゃんMAM(´-`)
そうなんですね😣💡
早く良くなりますように😭🌠- 9月23日
あにゃすけ
いつも通りでいいんですね🤔ならよかったです!お茶も白湯も飲まない子なので心配していました!様子見たいと思います(><)