※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea
妊活

ひとりめも男の子😌二人目も男の子希望です😌産みわけなどなにかあったらおしえてください!

ひとりめも男の子😌二人目も男の子希望です😌産みわけなどなにかあったらおしえてください!

コメント

ぽこ

男の子は排卵日の前日や当日、女の子は三日前~です!

• sea

sea

そうなのですねー!
    ありがとうございます😌

• 9月23日
  • ぽこ

ぽこ

産み別けは信用してませんが、やってみないことには変わりないですから、頑張って下さい!!

• 9月23日
  • sea

sea

ありがとうございます★ためしてみます!

• 9月23日
hiko

私排卵日の2日前にタイミングとりましたが男の子でした! 産み分けは確率論なのでアテにしすぎないほうがいいかもしれません💦

• sea

sea

そうなのですねー(´д`|||)
    あてにならないですか....授かりものですものね★

• 9月23日
mama╰(*´︶`*)╯♡

旦那さんが野菜より肉類を多く食べる週間だと男の子ってよく聞きます!実際周りはほとんど当たってます😍

• sea

sea

わたしの旦那は野菜嫌いで食べれる野菜はほとんどなし...お肉だいすきです★だからひとりめも男の子だったのかなぁ...

• 9月23日
  • mama╰(*´︶`*)╯♡

mama╰(*´︶`*)╯♡

それなら自然と期待できそうですね❤️
    周りは大体おとこのこ2人とかいます!逆に女の子ほしいと言っていますが😭

• 9月23日
Lieb

排卵日を狙ってやる、女性がオーガズムを感じるようにするとかですかね?
産み分けは確実ではないですが、女の子を産み分けるより男の子の方が産み分けしやすいみたいですよ(^^)
そんなうちは、2人目は学年差を優先させて排卵日1週間前くらいから2日おき排卵日当日その後もしばらく2日おきにして産み分けせずで2人目も男の子でした!

• sea

sea

そうなのですね★
    わたしも頑張ってみます!男の子かわいーですよね♡

• 9月24日
ままり

男の子二人のママです!
全然回答ではないんですがnao様は何故男の子二人希望なんでしょうか?
良かったら理由聞かせて下さい(>_<)

• sea

sea

ひとり目が男の子なので同性兄弟かわいいなぁと思いました★今息子がすごーくかわいくて♡

• 3月1日
  • sea

sea

おかしいですかね?(´д`|||)

• 3月2日
  • ままり

ままり

おかしくないですよ!(^^)
    私事ですが1人目からどうしても女の子欲しい理由があって、でも2人目とも男の子。。
    息子達には悪いけどかなりショックでまだ立ち直れていなくて。。
    だから兄弟欲しがるママさんの心境聞いてみたかったんです。
    教えてくれてありがとうございます!
    naoさんが元気な男の子授かりますように(^o^)

• 3月2日