コメント

ぷう。
2人目の今、初期の頃から全くなんにもありませんよ~✨

ひびき
なんにもなかったです(o'ω'o)
-
とーら
無い事もあるんですね〜!
回答ありがとうございます😊- 9月23日

reila
何もなかったです😓💦
元々、生理不順で、
たまたま排卵してるのか
検査しに行ったら、
妊娠発覚しました😁✨
悪阻も何もないまま、
今日まで来ました😊🌠
-
とーら
回答ありがとうございます😊
悪阻もない妊婦生活いいですね☺️✨
私も今回は悪阻無ければいいなぁ💭💭- 9月23日

🐣
何もなかったでーす(^^)
車酔いして妊娠に気づきましたー!
-
とーら
私も今回車酔いで気付きました!
でもそれっきりなにもなくて🤔
検査薬の陽性反応も気のせいなんじゃないかと思うくらいです(笑)- 9月23日
-
🐣
本当ですよね!
私は吐きそうになってトイレで小したらなおってしまい何だったの?と思いましたがもしかして…と思って半信半疑で検査薬したらくっきりでした(^^)
お腹にいるよ〜って教えてくれたんだなぁとか思いながら今は親想いのいい子だと思っています😊- 9月23日
-
とーら
ほんと親想いの良い子ですね😊
無事に育っててくれれば良いのですが、1人目と全く違うのでこんなものなのかと逆に心配してしまいました😅- 9月23日

ティンク☆
私も今5w目くらいなんですが眠たいくらいであとはあんまりないですー!!
-
とーら
すみません間違えて返信してしまいました😓
私も同じくらいの週数なんですが、お腹の違和感とかもないですか??- 9月23日
-
ティンク☆
んーたまに痛いなーチクチクするなとかはありますけどぜんぜんひどくないですー!
1人目の時はなんかずーときつかった気がするので今は楽だなーって思ってます!凄く凄く眠たいんですけどね😂- 9月23日
-
とーら
チクチクあるんですね!2日に一回くらいしかチクチクしなくて1人目で子宮伸びきったからかな?とか思ってます😂
- 9月23日
-
ティンク☆
私も毎日はチクチクしないですよー!- 9月23日

とーら
回答ありがとうございました!
とーら
回答ありがとうございます!
そうなんですね!私も2人目妊娠した様でまだ病院に行ってないんですが、1人目の時と全く違って心配してました🙄
ぷう。
おめでとうございます🎉😉❤️
上の子は、もうほんとに初期の頃から悪阻が酷くてこのまま死ぬんじゃないかってくらいだったのに、2人目はなんにもなくて(え、大丈夫?)ってなるくらいでした😅
でも裏腹にめちゃくちゃ元気な姿を見せてくれるので、安心できましたよ!
とーら
ありがとうございます😊
私も上の子の時は死ぬんじゃないかって思ってました🤣🤣
今はお腹の違和感とかも感じなくて、このまま妊婦生活送れたら上の子も居るし最高ですね😍✨