コメント
かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
「憂鬱」に関する質問
介護の仕事して早くやめてしまった事があるかたいますか? 今4ヶ月目デイサービスで働いてますが早くもやめたいです。頑張りたい気持ちもあるけど、お風呂と特に下世話が未だに慣れず我慢してますが気持ち悪くなってしま…
最近結婚ラッシュです。 結婚式もよくストーリーで流れてくるのですがみんな可愛くて綺麗です。 私はデキ婚だったのもあり妊娠中激太り(13キロ増)してしまい、過去1リアルにデブな姿で結婚式をしました。 学生時代の友…
日曜日疲れるな〜 旦那、日曜しか休みないけど、その日曜が憂鬱😞 私からしたら、子どもが増えていつもより大変になる日曜日😂しかもイライラもしてしまう。 イライラすることいーっぱいあるけど、今日はこれが気になる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Karen123
励ましていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
とりあえず今日の午前中乗り切れたらと思っています。口調が強い人で、さんざんいじめられました。前回のミーティングは泣かされたので、今回は泣かないように頑張ってきます。帰りはスイーツ食べようと思います。
かーちゃん
泣かされるほど…!!
お仕事とはいえ大変ですね。
嫌な思いした分、午後は良いこと盛り盛りでありますように。
Karen123
ありがとうございます😭
いまからです。頑張ってきます。午後は、楽しいことしたいです!