ココロ・悩み 仕事と悩みの妊活に関する不安があります。 いまから、仕事のミーティングに行ってきます。仕事がなければ、さっさと縁を切りたい二人とのミーティング、本当に憂鬱です。 いま、二人目妊活中で、明日採卵です。この週末乗り切れるかすごく不安です… 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 採卵 二人目 妊活 憂鬱 Karen123(10歳) コメント かーちゃん 気をつけていってらっしゃい!! きっと乗り切れます。大丈夫!! 憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。 9月23日 Karen123 励ましていただいて嬉しいです。ありがとうございます! とりあえず今日の午前中乗り切れたらと思っています。口調が強い人で、さんざんいじめられました。前回のミーティングは泣かされたので、今回は泣かないように頑張ってきます。帰りはスイーツ食べようと思います。 9月23日 かーちゃん 泣かされるほど…!! お仕事とはいえ大変ですね。 嫌な思いした分、午後は良いこと盛り盛りでありますように。 9月23日 Karen123 ありがとうございます😭 いまからです。頑張ってきます。午後は、楽しいことしたいです! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Karen123
励ましていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
とりあえず今日の午前中乗り切れたらと思っています。口調が強い人で、さんざんいじめられました。前回のミーティングは泣かされたので、今回は泣かないように頑張ってきます。帰りはスイーツ食べようと思います。
かーちゃん
泣かされるほど…!!
お仕事とはいえ大変ですね。
嫌な思いした分、午後は良いこと盛り盛りでありますように。
Karen123
ありがとうございます😭
いまからです。頑張ってきます。午後は、楽しいことしたいです!