コメント
かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
「憂鬱」に関する質問
共働きで家事育児で自由に身動きがとれずに、旦那の素行も深く追求する余裕がありません。旦那には女の影がちらほらするのですが、確信が持てず、はっきりした証拠もありません。 私がそうこうしているうちに旦那が他の女…
入園してはじめてのお弁当の日なのですが、あまり凝ったお弁当作れる気がしません😭 朝時間ないし、不器用だし、料理苦手だし😇 息子は息子でおにぎり食べない、野菜そのままだと食べないので、混ぜご飯におかず3品ほどに…
休み予定だったが、やはり出勤したい。は迷惑でしょうか…。 幼稚園行事のため、パートを明日→休み、木曜日→振替出勤にしてもらいました。(有給を減らしたくないため) しかし、今天気予報を確認したら、曇りが雨に変わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Karen123
励ましていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
とりあえず今日の午前中乗り切れたらと思っています。口調が強い人で、さんざんいじめられました。前回のミーティングは泣かされたので、今回は泣かないように頑張ってきます。帰りはスイーツ食べようと思います。
かーちゃん
泣かされるほど…!!
お仕事とはいえ大変ですね。
嫌な思いした分、午後は良いこと盛り盛りでありますように。
Karen123
ありがとうございます😭
いまからです。頑張ってきます。午後は、楽しいことしたいです!