コメント

かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
「憂鬱」に関する質問
仕事の休みが少なくて、週6働いています。 保育園も月〜土フルで預けてて、なんだか罪悪感がおおきくなってきました。 娘も疲れてるだろうし、私が憂鬱になってどうするんだって感じですが🥹
自分の安易な判断で仕事で問題が起きて落ち込んでます…。 過程も全部ひとりで判断していた訳じゃないので私だけが悪い、といえる訳ではないけど、 こうしておけばよかったーと後悔😭 金曜日の夜にこんな気持ちで憂鬱です😣…
怒りが頂点に達した時、床を叩くのは良くないですよね? 勿論やらない方がいいのは分かってるんですが…。 風呂も嫌ご飯も嫌と暴れ親をおもちゃで叩いてくる時にイラッとして、私もしゃがみ込んでいるので床をバンと手で叩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Karen123
励ましていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
とりあえず今日の午前中乗り切れたらと思っています。口調が強い人で、さんざんいじめられました。前回のミーティングは泣かされたので、今回は泣かないように頑張ってきます。帰りはスイーツ食べようと思います。
かーちゃん
泣かされるほど…!!
お仕事とはいえ大変ですね。
嫌な思いした分、午後は良いこと盛り盛りでありますように。
Karen123
ありがとうございます😭
いまからです。頑張ってきます。午後は、楽しいことしたいです!