コメント

かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
かーちゃん
気をつけていってらっしゃい!!
きっと乗り切れます。大丈夫!!
憂鬱モードになったら、少し甘いものでも食べて気晴らししてくださいね。
「憂鬱」に関する質問
質問というか、愚痴になってしまいます🙇♀️誰かに聞いていただきたいです😂 私はプロポーズされてから結婚するまで3年半かかりました。プロポーズされた年の9月に、義父の不倫が発覚。そこから義父が家を出たり、そのせ…
2人目を産み9ヶ月経ったのですが急に顔のシミ、腕のシミが多くなり本当にショックです😭 昨日の朝主人からシミやばいねと言われてから確かにと😓授乳が終われば落ち着くと書いていましたができたシミは消える事はないですよ…
出産して退院の翌日に、 義母と義母の姉が家に来るかもしれないです。 義母とは月1ペースで会いますが 義母の姉は年に1回ぐらいのペースです。 若干憂鬱なんですが…😇 みなさんだったらどうですか?😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Karen123
励ましていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
とりあえず今日の午前中乗り切れたらと思っています。口調が強い人で、さんざんいじめられました。前回のミーティングは泣かされたので、今回は泣かないように頑張ってきます。帰りはスイーツ食べようと思います。
かーちゃん
泣かされるほど…!!
お仕事とはいえ大変ですね。
嫌な思いした分、午後は良いこと盛り盛りでありますように。
Karen123
ありがとうございます😭
いまからです。頑張ってきます。午後は、楽しいことしたいです!