家族・旦那 お盆休みずっとゴロゴロばっかの旦那がいると思うと憂鬱で体調悪くなっ… お盆休みずっとゴロゴロばっかの旦那がいると思うと憂鬱で体調悪くなってきました😭 いい歳してTikTokばっか見てて気持ち悪い🤮 ママ友は夫婦仲良さそうな人が多くて惨めになる💦 旦那がクズ過ぎて恥ずかしいからまわりにそんな愚痴も話せません😇 経済力もないから離婚も簡単にはできないし子供は可愛いけどほんと結婚する相手を間違えたなぁと😭 同士さん、お盆休みを乗り切りましょう🤝 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 ママ友 体 離婚 結婚 夫婦仲 お盆 憂鬱 モコ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みん はい、私も間違えたなぁとずっと気づいてます🤣🤣🤣 存在自体にイラつきます。笑 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント