コメント
あきら
物価高ですし難しいですよね。
個人的には、給料日に自動的に貯金して残ったお金で暮らす先取り貯金がおすすめです!
残ったお金貯めようと思っても永遠に残らないので。
はじめてのママリ🔰
分かります。
ボーナス生活費で消えてしまいますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
貯金したくても結局支払いとかで消えてます😭- 8月13日
あきら
物価高ですし難しいですよね。
個人的には、給料日に自動的に貯金して残ったお金で暮らす先取り貯金がおすすめです!
残ったお金貯めようと思っても永遠に残らないので。
はじめてのママリ🔰
分かります。
ボーナス生活費で消えてしまいますよね、、
はじめてのママリ🔰
ですよね…
貯金したくても結局支払いとかで消えてます😭
「節約」に関する質問
育休中の方、もしくは一時的に専業主婦の方 毎月の生活費や特別費が足りなくなって お金を下ろしたことありますか?? もしあればいくらくらい下ろしたことありますか? 我が家は特別費が足りなくなって 20万下ろしました😱…
4歳の息子を持つシングルマザーです。 フルタイムパートで働いていますが、 平日はご飯お風呂洗濯、犬の世話で精一杯。 土日も普段の家事プラス 掃除と子供と出掛けたり相手したりで 体の疲れもなかなか取れず 心に余裕…
2歳~3歳のお子さんを自宅保育してる方。 日比の節約はどんな感じですか?🤔 2歳5ヶ月と小3自閉症不登校2人毎日家で見ています。 なるべくお金使わないように頑張ってます。 やっぱり食費ですか?! 日中は公園や無料で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうしなければいけないですね!!
やっていきます😭