妊活 高温期8日目で、体温が上昇した7日目に二段階傾向が良いと聞き、グラフがその傾向か気になります。 おはようございます。 今、高温期8日目を迎えました。 7日目に体温が上がり、色々検索してみると二段階になるのは良いこと、と書かれているのを目にしました。 このグラフは二段階傾向でしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 体 高温期 体温 高温期8日目 えりか コメント 美華 これで明日以降もっと上がれば二段上がりです😊❤️ 9月23日 えりか ありがとうございます✡️ 現在は、こんな感じです😞💦 そして、下腹部痛が…痛いですー美華さん 9月24日 美華 こんにちは😃 2段ですね❤️ お腹痛いですか??😢 初期もそう言う症状あるのでわからないですよ❤️そろそろ着床の頃なのでゆったり過ごして下さいね😊 9月24日 えりか ありがとうございます✡️ 毎朝、基礎体温を測るのが楽しみです♥️ タイミング法をやりだして二ヶ月になるので、考えすぎず、取り組んでいきますね✨お返事ありがとうございます✡️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます✡️
現在は、こんな感じです😞💦
そして、下腹部痛が…痛いですー美華さん
美華
こんにちは😃
2段ですね❤️
お腹痛いですか??😢
初期もそう言う症状あるのでわからないですよ❤️そろそろ着床の頃なのでゆったり過ごして下さいね😊
えりか
ありがとうございます✡️
毎朝、基礎体温を測るのが楽しみです♥️
タイミング法をやりだして二ヶ月になるので、考えすぎず、取り組んでいきますね✨お返事ありがとうございます✡️