コメント

あおママ☺︎♡
ミルクで育ててます🍼
うちの息子も離乳食が二回食になってから飲む量が減りました。
でも体重も順調に増えていてちゃんとご飯も食べているなら問題ないと言われましたよ😊💡
一日200×5回ほどですが、離乳食の後は120〜160、飲まないこともあります💡
あおママ☺︎♡
ミルクで育ててます🍼
うちの息子も離乳食が二回食になってから飲む量が減りました。
でも体重も順調に増えていてちゃんとご飯も食べているなら問題ないと言われましたよ😊💡
一日200×5回ほどですが、離乳食の後は120〜160、飲まないこともあります💡
「ミルク」に関する質問
明日病院にかかるか迷っています🌀 1歳の三女、金曜日にくしゃみと鼻水が出始めたので土曜日に耳鼻科にかかりレボセチリジンとカルボシステインを処方されました。 いま37.9熱があります🤒 半月前に小児科で処方された解…
混合育児の方はどのようにされてますか? もしくはどのようにされた経験がありますか? 授乳回数が減ると母乳が減っていくんですよね🤔 左右10分ずつ母乳+ミルク60mlを1日7〜8回だいたい3時間おきに授乳してます。 退院…
生後4ヶ月べびです! 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、寒暖差でちょっと調子悪いのかなと思ったのですが、今朝も全く起きず昨日の21時授乳して、7時半現在まだ寝てます😴夜間授乳なしで夜通しです。昨日の日中も4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん0808
コメントどうもありがとうございます🙇✴
やっぱり離乳食で飲まなくなるんですね~😂💦なんかいきなり飲まなくなると心配なります😱💣
体重も少ないほうで、しかも同じ月齢の子より動くから、なかなか体重も増えずで😂💨
お互い無理せず頑張りましょう!!🙆💛