※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
妊娠・出産

37週でお腹が下がってきて、茶オリが続き、恥骨が痛いです。陣痛の兆候でしょうか?

おはようございます⭐️
このお腹、下がって来てると思いますか?
見にくい画像ですいません⤵︎
今日から37wに入り昨日より胃らへんがすっきりしたな〜〜って思って💦
一昨日の夕方からごく少量の茶オリが続いてて、恥骨がとてつもなく痛い時があります(´;Д;`)痛い時は歩けません😂💦どのくらいで陣痛くるんだろう💓💓

コメント

スティッチ

胃がスッキリしたと思うなら少しずつでも下に下がって来てると思いますよ!

• ちょん

ちょん

いつもありがとうございます😊
    そうですよね!

• 9月23日
ruremama

少しでも下がると胃が楽で食べ物がおいしく感じますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私は昨日出産しましたが、30週くらいから下がってきましたよ〜♡

• ちょん

ちょん

コメントありがとうございます💕
    昨日出産ですか👶💕おめでとうございます㊗️ゆっくり休んでくださいねっ♫これからの体重が恐ろしいです(´;Д;`)

• 9月23日
  • ruremama

ruremama

グッドアンサーありがとうございます(๓´͈꒳`͈๓)♡
    もういつ産まれてもいい頃ですね♡
    出産、頑張って下さいね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡

• 9月29日