産婦人科・小児科 鼻水は出ていたが、咳が続き、痰も絡んでいる。小児科が休みで耳鼻科に行ってもいいでしょうか? もともと鼻水は、出ていたのですが そこまでズルズルしてなくて 昨日の夜中から 今日夜朝まで 咳をしたりしてました。 また 痰が絡んでる?音がちょっとしたりで そこまで鼻は、酷くないですけど 咳が結構出ていたので 小児科に行こうと思ったところ 休みで この程度で耳鼻科に行ってもいいでしょうか?? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 小児科 痰 なななーん(8歳) コメント ハナハナ 咳はしんどそうですよね。耳鼻科行っていいと思いますよ!! 鼻水も吸ってもらったら楽になると思います。私も鼻水でてたら耳鼻科行ってます! 耳鼻科でも咳止めくれます。早く良くなるといいですね。 9月23日 なななーん 咳は、ほんとにしんどそうでした、、、 頻繁にでは、無いですけど 耳鼻科に行ってみたいと思います😓🙌 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
咳は、ほんとにしんどそうでした、、、
頻繁にでは、無いですけど
耳鼻科に行ってみたいと思います😓🙌