雑談・つぶやき たかが風邪で病院なんて行かないと言った旦那赤ちゃんに移るから行って… たかが風邪で病院なんて行かないと言った旦那 赤ちゃんに移るから行ってよって言っても行かない。 分かった分かった次から行くよーって誤魔化す 4日後、わたし喉痛くなる、久しぶりの風邪 5日後、今まで風邪引かなかった娘、鼻グズグズ機嫌も悪い あー旦那憎い。こうなること考えられないのか? 自分のことばっかで、他人のこと考えないのか? すっごい腹立たしい!!!!! 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん うなる グズグズ 🧜🏻♀️(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちょっぷ なんだかそーゆうとこ軽く殺意わきますよねー😣 こっちからしたらいい迷惑なのに!大人と子供の免疫の差も考えらんないなんてありえない 9月23日 🧜🏻♀️ そうなんですよ!自分のことしか考えてない!まだまだ子供ですね! 風邪引いた娘の世話旦那がする訳でもないし。 さっさと病院行って治して、家でも会社でもなんでも他人に迷惑かけないって普通考えますよね! 9月23日 ちょっぷ ほんと、無責任な男ばかりですよね〜(-_-;) 私の旦那は怒りながら殴れば聞くのでまだいいですが(;-_-)=3 9月23日 🧜🏻♀️ そーなんですよね!無責任!仕事行けば家庭から離れるから無関心なんですかね… 凄い!わたしも引っ叩いてやれば良かったです😂笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
そうなんですよ!自分のことしか考えてない!まだまだ子供ですね!
風邪引いた娘の世話旦那がする訳でもないし。
さっさと病院行って治して、家でも会社でもなんでも他人に迷惑かけないって普通考えますよね!
ちょっぷ
ほんと、無責任な男ばかりですよね〜(-_-;)
私の旦那は怒りながら殴れば聞くのでまだいいですが(;-_-)=3
🧜🏻♀️
そーなんですよね!無責任!仕事行けば家庭から離れるから無関心なんですかね…
凄い!わたしも引っ叩いてやれば良かったです😂笑