コメント
miku
上の子ずっと2週分くらい小さめでした。
今の子もずっと小さめです。
うちの場合は頭が小さいらしいですが、異常ない範囲内だから大丈夫だよ〜と言われてますよ。
miku
上の子ずっと2週分くらい小さめでした。
今の子もずっと小さめです。
うちの場合は頭が小さいらしいですが、異常ない範囲内だから大丈夫だよ〜と言われてますよ。
「妊婦」に関する質問
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
妊婦におすすめのアプリありますか? 元々生理日管理で使ってたラルーンの他に ninaru、トツキトオカ、エコー写真を使ってます! 他に使いやすいアプリがあったら教えてください✨ マタニティ関連じゃないアプリも歓迎です🙌
2人目の妊活について悩んでいます。 ・子どもは1歳1ヶ月 ・横浜在住 ・共働きで、夫婦ともにフルリモート(私はまだ育休中)、私はコアタイムありのフレックス ・保育園に受かれば、私は4月に仕事復帰予定(フルタイム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
返信ありがとうございます😊
2週分くらいだと、異常ない範囲なんですね♩異常あったら先生が教えてくれますよね🙂
miku
異常があれば検査やらなにやらあると思うのでなにも言われないなら範囲内ですよ\(^o^)/