※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊活

病院に行く時間が取れず、今月の人工授精を休むことを考えています。次のリセットで行くべきでしょうか?来月は休みを取って行ける予定です。

今月は4回目の人工授精の予定でしたが、
仕事を始めたのもありスケジュール的に
病院に行く時間が取れません…

この場合は病院に今月はお休みして次のリセットで行きます。と伝えた方が良いのでしょうか???

来月は休みを取って行ける限り行こうと思っています。

コメント

ミカりん🍊

○日は駄目だけど、○日なら行けるのですが…と伝えて見るのはいかがですか?人工受精は排卵日前にすると思うので、1日位でしたら前後しても問題無いかと思います。
ダッフィーさんが、お仕事の都合で全く行けなければ来月でいいと思いますが、卵胞検査だけでも行ければ大体のスケジュールが分かると思うので✨

彩♡花

「前回は予定が合わなくて..,」と次回行く時に伝えれば大丈夫かなーと思います。

排卵前であれば、少し早めでも人工授精をして排卵を促す注射などしてタイミングを合わせる事もありますよー

月1のチャンスをなるべく逃したくないですよね!

私も今度5回目の人工授精する予定です。
一緒にがんばりましょう♡