妊娠・出産 膣壁血腫の手術経験がある場合、二人目の出産は自然分娩できるでしょうか? 現在二人目妊娠中です。 一人目の出産時に膣壁血腫になり手術しました。 その場合二人目の出産は自然分娩でできるんでしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 自然分娩 妊娠中 出産時 妊娠 二人目 出産 四池さん(7歳, 8歳) コメント jas 私もなりました😣 今後再発する可能性も少なくないと言われましたし、2人目自然分娩出来るはずだけど何があるか分からないから〜と言われました😨💦 膣壁血腫めちゃくちゃ痛いですよね😭 9月23日 四池さん そうなんですよね、だから、またなる可能性もありますよね! 痛すぎましたね、出産よりも叫びました! 9月23日 jas あんな痛い思いは勘弁して欲しいです😭 後陣痛なんかガーゼ詰めすぎて痛いんか分からなくなりました😭 痛くて眠れないし、再発だけは逃れたいです(;_;) 四池さんのご出産何事も無く無事で終わりますように🙏🏻 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
そうなんですよね、だから、またなる可能性もありますよね!
痛すぎましたね、出産よりも叫びました!
jas
あんな痛い思いは勘弁して欲しいです😭
後陣痛なんかガーゼ詰めすぎて痛いんか分からなくなりました😭
痛くて眠れないし、再発だけは逃れたいです(;_;)
四池さんのご出産何事も無く無事で終わりますように🙏🏻