あお
2か月ぐらいしたら目立ってきましたよ😅
yoshi◎
今すごくピョンピョンしてます💦💦
ange
産後半年位がピークで徐々に抜け毛が落ち着き、2~3ヶ月はアホ毛目立ちましたね💦今は少し伸びてマシになりましたが、まだちょっと違和感はあります💦
咲耶
今もアホ毛なうです😔💦目立って困ります😢
でも、ピークは過ぎました😊
私は抜け毛が収まったのが6ヶ月頃で目立っていたのが9〜10ヶ月位でした!
あお
2か月ぐらいしたら目立ってきましたよ😅
yoshi◎
今すごくピョンピョンしてます💦💦
ange
産後半年位がピークで徐々に抜け毛が落ち着き、2~3ヶ月はアホ毛目立ちましたね💦今は少し伸びてマシになりましたが、まだちょっと違和感はあります💦
咲耶
今もアホ毛なうです😔💦目立って困ります😢
でも、ピークは過ぎました😊
私は抜け毛が収まったのが6ヶ月頃で目立っていたのが9〜10ヶ月位でした!
「産後」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
しんどいです。 夫が外見をいじってくるのに笑えなくなってきました。 最近夫が外見をいじってきます。 産後の抜け毛の事や体型など。 最初は笑って流してましたが、最近口を開けば いじってくるので笑えなくなってきま…
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント