あお
2か月ぐらいしたら目立ってきましたよ😅
yoshi◎
今すごくピョンピョンしてます💦💦
ange
産後半年位がピークで徐々に抜け毛が落ち着き、2~3ヶ月はアホ毛目立ちましたね💦今は少し伸びてマシになりましたが、まだちょっと違和感はあります💦
咲耶
今もアホ毛なうです😔💦目立って困ります😢
でも、ピークは過ぎました😊
私は抜け毛が収まったのが6ヶ月頃で目立っていたのが9〜10ヶ月位でした!
あお
2か月ぐらいしたら目立ってきましたよ😅
yoshi◎
今すごくピョンピョンしてます💦💦
ange
産後半年位がピークで徐々に抜け毛が落ち着き、2~3ヶ月はアホ毛目立ちましたね💦今は少し伸びてマシになりましたが、まだちょっと違和感はあります💦
咲耶
今もアホ毛なうです😔💦目立って困ります😢
でも、ピークは過ぎました😊
私は抜け毛が収まったのが6ヶ月頃で目立っていたのが9〜10ヶ月位でした!
「産後」に関する質問
夜中に突然目が覚めて不安になって寝れなくなったり、寝る前に不安になって寝れないことがあります。 例えば寝る前に枝豆の文字を見るとしたら、私が産後入院中に娘が枝豆をそのまま食べてしまって詰まらせて死んだらどう…
産後4日で退院して もう2週間健診、早すぎない? 入院中完母で授乳してたけど、 乳首がパックリ裂けて挫折して😢 完ミにしたかったけど、 「十分母乳出てるから勿体無い」 「混合じゃなくて母乳だけでいける」 「1ヶ月も…
産後、、最近不安が強いです。 何か起きたらどうしよう。 子どもが〇〇になってしまったら。 何か怖いこと起きたらどうしよう。 地震がきたらどうしよう。 元々不安になりやすいタイプなのですが、 ニュースなどはそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント