ココロ・悩み まもなく産後4ヶ月。抜け毛が凄まじいです😂髪の毛を洗うと髪の毛がごっ… まもなく産後4ヶ月。抜け毛が凄まじいです😂 髪の毛を洗うと髪の毛がごっそり手につきます。 家もいたるところに抜け毛があり、コロコロしても追いつかず。 皆さん産後の抜け毛どうですか?いつまで続きましたか?😂 最終更新:45分前 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜け毛ほんとびっくりしますよね😱 わたしは産後半年すぎから落ち着いてきました… 51分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント