コメント
ままりん
私も大きいと言われます。でも、両親が大きいと赤ちゃんも大きくなるとか言ってましたよ。なのでとくに気にしてません^^*
予定日より早く産まれるかもって言われました☆
ままりん
私も大きいと言われます。でも、両親が大きいと赤ちゃんも大きくなるとか言ってましたよ。なのでとくに気にしてません^^*
予定日より早く産まれるかもって言われました☆
「妊婦」に関する質問
トツキトオカのアプリなどでもよく見る DHAサプリの広告バナーですが、 これを飲んでいると無痛分娩できないと 何かの記事で見たことがあります😓 麻酔との関係だった気がしますが 4週間くらい飲まない期間がないと無理 …
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
妊婦中の頭痛まじでしんどい!!! 17週目なんですが、それまでつわりもなく元気だったけど 少しお腹も出てきて今になって頭痛が始まって 仕事も行けたり休んだりでめっちゃ迷惑になってる気がしちゃう。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
KYE
コメントありがとうございます☺︎
特に、私も旦那さんも大きい方ではないのですが(><)
毎度、先生にビックリされるのでなんでだろ?って思ったりします。
7ヶ月ですが、もうお腹が重くて重くて(;´・ω・)
私の友達は逆で、予定日過ぎてもなかなかな出て来ずに、2日掛かったみたいです⤵︎
ままりん
そうなんですね💧私達夫婦は共にでかいので納得してました。何ですかね??
腹帯巻いてますか??
母や祖母、年寄り世代からはちゃんと腹帯巻きなさい。巻かないとどんどんでかくなってスイカ抱えるみたいになるわよ。と言われました。
KYE
そうなんですね〜!!
腹帯は一応巻いてます。
ですが、サラシではないです。
やっぱりサラシでしっかりキツく締めないとダメですかね?
でも、別の友達で、腹帯もなにも巻いてないコがいますが、特に大きいと言われたことがないって言ってました。
やはり、謎です〜(;´・ω・)
ままりん
さらしじゃなくても大丈夫ですよ☆巻くのめんどくさいですよね😓
うーん・・・謎ですね💧
お役に立てずすみませんm(_ _)m
お互い巨大児になりそうですが、元気な赤ちゃん産みましょうね^^*
ちなみに大きく産んだ方がしっかりして育てやすかったと母が言ってました。私自身が3600オーバーの巨大児でした(。•́•̀。)💦
KYE
そうですよね!!
いえいえ、ありがとうございました☺︎
お互い、がんばってBig Baby産みましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3600は大きいですね!
ちなみに、上の子は3402で同じ時期に産まれた中で1番大きかったです(笑)