コメント
苺の姫
私はこれを使っていました(о´∀`о)
錠剤で飲むのは続かないと思ったのと、お菓子感覚で食べられるので、甘いものが食べられないストレスを解消するために(笑)
味は二種類あるので、交互に食べてました(*´ω`*)
Mam!
検査薬どーでしたか??
-
ぴょんちゃん
昨日したら陽性でたんですょー‼︎
- 8月7日
-
Mam!
まぢですか♡
良かったじゃないですか!?♡
私は今日も37度台をキープです
検査薬持ってますが、
どうせとは失礼かもですが
どうせ陰性だろうと思って
なかなかやる気になれません^^;- 8月7日
-
ぴょんちゃん
よかったですー♡
そろそろやってみては?
あたしも真っ白しかみたことないけん旦那にも期待せんどってって言いましたもん!w- 8月7日
-
Mam!
ちなみに、高温期何日目で検査薬やったんですか??
今のところはまだ来る感じはありますけど、来ませんw- 8月7日
-
ぴょんちゃん
昨日なんで高温期14日目ですね!生理来そうな感じもあり妊娠してそうな感じもありました。w
高温期何日目ですか?- 8月7日
-
Mam!
良い時ですね♡10日目か11日目だと思うんですが…何日目だと思いますか?
自分でも良く分からなくなってます^^;- 8月7日
-
ぴょんちゃん
高温期11日目のように感じます!ここ最近いい感じに37度以上でキープしてますね!
- 8月7日
-
Mam!
ありがとうございます!
基本的には排卵日の翌日ですもんね?!
私も真っ白しか見た事がなく…^^;妊活始めたのも5月からなんです。
でも、生理来そうな感が半端なくないですか?^^;おりものってどんな感じですか??私は生理前と全く変わらないんですが、あえて言うならサラサラ?してますかね…。- 8月7日
-
ぴょんちゃん
下がった日に排卵の人もいれば上がり始めとかで排卵って人もいるみたいですね!あたしはあとあとみたら下がった2日前にしかタイミング取ってなかったんで下がったとこで排卵やったんかな?ってグラフをみて思いました。
あたしも生理来そうな感じありましたょ!下腹部痛とか…
おりものはんーあんまなかったですが昨日今日は少しあります。さらさらなのかな?白?クリーム色?みたいな感じですかね!- 8月7日
-
ぴょんちゃん
貼り忘れました。
- 8月7日
-
Mam!
タイミング的に丁度良かったんですね(灬ºωº灬)♡
まさか、2日後に下がる(排卵日)なんて思いませんでしたよねw
油断は禁物なんで慎重にいって下さいね!
今まで8日目か9日目には下がって生理が来てしまうという感じでした…不順ではないんです。ほぼぴったりか2,3にち前からチョロチョロ来るんですけど、今回もそーなるんだろうとネガティヴでいます^^;- 8月7日
-
ぴょんちゃん
本当基礎体温測っててもいつ排卵やけん何日か前にするとかその日にするとかなかなか難しいですよね!あとあとみてあーここかぁ!みたいな!まだまだ不安なことだらけなので無理せず過ごします!
ぢゃー今回はチョロチョロがないんやないんですか?ここまでくるとドキドキしますよねー体温下がらないでーって感じですよね!- 8月7日
-
Mam!
チョロチョロってなってその後ドバーッと来るのですが…今回チョロチョロも今のところないですね!しかも、予定日当日にチョロチョロがないなんて初ですよw
まだこれから来たりしてってどっかで思ってます。できてたら良いですなーと気楽な感じでいます(^o^)- 8月7日
-
Mam!
内心ドキドキですが、
漫画読んだりして、
気を紛らわせてる…つもりですw- 8月7日
-
ぴょんちゃん
気楽に待ちましょう♡
赤ちゃんできてるといいですね♡- 8月8日
苺の姫
個人的にはこっちの味が好きです♪
ぴょんちゃん