コメント

はじめてのママリ
20日にタイミング、22日(本日)排卵ならタイミング的にはバッチリです。
排卵がまだなら、23日(明日)と25日にタイミングとればいいですよ。精子は3日は生きるので。
はじめてのママリ
20日にタイミング、22日(本日)排卵ならタイミング的にはバッチリです。
排卵がまだなら、23日(明日)と25日にタイミングとればいいですよ。精子は3日は生きるので。
「妊活」に関する質問
教えて頂けると助かります。 3歳の男の子です。七五三の3歳のスタジオ写真はもう済ませております。 祖父母にもプレゼントしてあります。 スタジオ写真を撮って満足していたのですが、祖父母が一緒にお詣りに行きたいそ…
不妊治療でクリニックに通い始めました。 前回の受診で先生が「土日あたりに排卵だと思うから木金くらいに予約取って帰って」と言われて金(明日)に予約を取りました。 先生的には土曜排卵だっとして、排卵後7日目の予…
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
妊活人気の質問ランキング
kkkmio
ありがとうございます。参考にさせていただきます。