コメント
nan
西松屋、バースデーは安いです!
品揃えでいうとアカチャンホンポですかね😌👍
アカチャンホンポはポイントも貯まるし最初作る時に試供品とかたくさんもらえました!nanacoお持ちでしたら支払いチャージしてするとnanacoもポイントたくさん貯まるのでお得です!
ベビザらスは品揃えいまいちかもですが、可愛いもの売ってたりします!
お住まいの地域の場所がいまいち分からないのでお近くにあるか分かりませんが(;-;)
195
私も、西松屋やバースデー、赤ちゃん本舗見に行きました。
最終的に、各務原イオン前にある、赤ちゃんデパート水谷に平日お邪魔しました。
旦那と2人で行ったのですが、店員さんが本当にスっごくいい人で4時間くらい布団や、ベビーカーや、チャイルドシートなど、全て嫌な顔をせずに親切に説明して教えて貰いました。
あの接客は本当に嬉しかったし、赤ちゃんデパート水谷で絶対買いたいって、私と旦那も同じ意見でした。
これから、赤ちゃんの肌着など細かい物を揃えていく際も、赤ちゃんデパート水谷で買います。
値段も安いです。良かったら見て来て下さい。
-
れいみょん
21号のですね!
ありがとうございます!!
1度行ってみます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 9月22日
-
195
はいっ!
21号の所です♡
是非行って見て下さい。- 9月22日
-
れいみょん
ありがとうございます!!
参考になります(*≧∀≦*)- 9月22日
*ゆいにゃんmama*
私が行くのは、バースデーと、水谷、イオンの中のベビザラス、ハロー赤ちゃん、H&Mです(*^^*)
-
れいみょん
ありがとうございます!!!!
- 9月23日
一児のママ
各務原だと水谷がいいと思いますよー!
-
れいみょん
ありがとうございます!
- 9月28日
れいみょん
ありがとうございます!
めっちゃ参考になります!!!
近くに結構あるので回ってみます!