妊娠・出産 今日昼間からちょくちょくお腹を下しているわけではないのに下している… 今日昼間からちょくちょく お腹を下しているわけではないのに 下している時のお腹の音がします。 とくに痛いとかそうゆうのでは ないのですが… 出産前に同じような事があった方いますか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 出産 出産前 お腹の音 りりか(6歳, 7歳) コメント あいん 今妊娠中ですが、昨日グーグー凄い音鳴っていました!笑 これってなんなんでしょうね^_^ 9月22日 りりか お腹壊してもないし、鳴りながら痛いって事もなくて凄く不思議ですよね😅 9月22日 あいん けど、赤ちゃんが可愛くて、なんだか赤ちゃんが動いてるのかなぁ?とか色々考えると勝手にその音も愛おしく感じてきますよね😂💗 9月22日 りりか 早く赤ちゃんに会いたいです😍💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
お腹壊してもないし、鳴りながら痛いって事もなくて凄く不思議ですよね😅
あいん
けど、赤ちゃんが可愛くて、なんだか赤ちゃんが動いてるのかなぁ?とか色々考えると勝手にその音も愛おしく感じてきますよね😂💗
りりか
早く赤ちゃんに会いたいです😍💓