コメント
あいん
今妊娠中ですが、昨日グーグー凄い音鳴っていました!笑
これってなんなんでしょうね^_^
あいん
今妊娠中ですが、昨日グーグー凄い音鳴っていました!笑
これってなんなんでしょうね^_^
「出産前」に関する質問
【里帰り出産 お礼について】 出産前後合わせて3ヶ月程実家でお世話になるので、現金もしくはプレゼントという形でのお礼をと旦那と話して考えていたのですが、旦那から👦🏻「会社の人から自分の娘なんやけお金渡さすのはお…
子供産んで5ヶ月が経ちました。 さんごの鬱なのか分かりませんが、憂鬱な気持ちになることが度々あります。 子供は育てにくい事はなく、睡眠はまあまあ取れています。夫も協力的です。 でも周りに友達や家族もいなくて、…
一歳前後の子にタイツって履かせてますか? 出産前にGAPのくまさんタイツ買ったんですが、 足が出ないのが気になって結局履かせてません😅 滑りやすいかなーとか、体温調節足ですると聞いたので脱ぎ着しやすいレギンス✖️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
お腹壊してもないし、鳴りながら痛いって事もなくて凄く不思議ですよね😅
あいん
けど、赤ちゃんが可愛くて、なんだか赤ちゃんが動いてるのかなぁ?とか色々考えると勝手にその音も愛おしく感じてきますよね😂💗
ゆきりん
早く赤ちゃんに会いたいです😍💓